изнанка
13June
Перерывами. Неполноценная жизнь.
Так и живу. Какими-то отрезками. От чего-то до чего-то. В поисках и бесконечной погоней за тем, что, видимо, мне не предначертано.

Жизнь тянется вообще ни о чем. у меня нет даже желания подбирать околокрасивых сравнений. Хочется лишь хоть куда-то душу отвести, что ли.

Я осознаю довольно четко одну вещь: что бы я ни делала, личная жизнь и я - вещи несовместимые.
Вечно какая-то лютая хуета, постоянно не как у людей.

Что же сейчас: в третий раз начать отношения с человеком из прошлого. Он почти безынициативен в плане общения в свободное время, и при этом почти каждый день работает с утра до полуночи и позже. Редкие встречи, когда сама чуть ли не напрошусь. А как же мне надоело предлагать постоянно первой, писать первой. А если этого не делаю я - он это решит сделать пол недели-неделю спустя.
Что ж. Имитация личной жизни, коей почти нет, судя по всему. Просто люди, которым привычно иногда быть в обществе друг друга.

Друзья. А что друзья. Есть те, с которыми нам друг с другом периодически интересно попиздеть за жизнь в целом, с некоторыми иногда даже встречаемся. Но у меня ни с кем нет ощущения, что я для кого-то важна как друг. Что от моего отсутствия у кого-нибудь из них действительно что-то изменится. Я есть - хорошо, нету - ну и хуй с ним.

Семья - отдельное. От меня. Маман - умничка. Наконец выходит замуж. Я уже совсем на втором плане, она и не против, чтобы я съебалась, да только пока некуда. Одна не потяну. Поэтому дома я для неё больше в качестве полезного атрибута с дополнительной функцией вылизывания за ними хаты и периодического займа денег.

Может это все слишком эгоцентрично, может у меня завышено чувство собственной важности. Я не знаю. Понимаю - у всех своя жизнь, дела, проблемы, заботы.

Мне просто хочется быть нужной, что ли… Чтобы хоть кого-нибудь действительно беспокоило хоть немного мое существование. Да, я не тот случай, когда человек может быть доволен независимостью от всего и всех. Я слабачка и мне необходимо извне хоть немного искреннего небезразличия.

Блять. Что мне делать?
Comments:
against2 months ago
Post added to favourites
nutro2 months ago
alev: да я уже это с избытком делаю. без толку.
zlo2 months ago
Post added to favourites